• 歡迎訪問重慶成考網! 本網站為民間交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以重慶市教育考試院www.cqksy.cn為準。
    • 咨詢電話:023-68611050
    城市:
    成考系統:
    所在位置:重慶成考網 > 試題題庫 > 高起專 > 正文

    2016年重慶成考高起點英語考試試題及參考答案(1)

    2019-05-08 14:16:32   來源:重慶成考網    點擊:
    作者:傅老師
      一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

      第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.notice

      B.practice

      C.British

      D.patient

      答案:D

      第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.income

      B.centre

      C.city

      D.bicycle

      答案:A

      第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.cloud

      B.round

      C.mountain

      D.country

      答案:D

      第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.hand

      B.honest

      C.habit

      D.behind

      答案:B

      第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.direct

      B.hotel

      C.basket

      D.express

      答案:C

      二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分。) 從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

      第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

      A.says

      B.speaks

      C.talks

      D.tells

      答案:D

      第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

      A.had begun

      B.will begin

      C.has begun

      D.begins

      答案:A

      第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic the other on __________ map.

      A.不填;a

      B.a;a

      C.the;the

      D.the;不填

      答案:C

      第9題單選 I couldn′t find my black gloves __________.

      A.nowhere

      B.somewhere

      C.everywhere

      D.anywhere

      答案:D

      第10題單選 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

      A.lie

      B.will lie

      C.have lain

      D.were lying

      答案:D

      第11題單選 Jane had already finished cooking __________ the time I got home.

      A.in

      B.on

      C.by

      D.at

      答案:C

      第12題單選 Excuse me,where is the meeting room?

      --Just a second. I′ll have someone __________ you there.

      A.takes

      B.take

      C.taking

      D.to take

      答案:B

      第13題單選 I′ll never forget the day __________ I became a doctor.

      A.that

      B.which

      C.where

      D.when

      答案:D

      第14題單選 Your article is well written,but I think you should __________ it again.

      A.go off

      B.go by

      C.go over

      D.go against

      答案:C

      第15題單選 There′s plenty of time,so you __________ worry about it.

      A.needn't

      B.couldn't

      C.mustn't

      D.wouldn't

      答案:A

      第16題單選 My bedroom was very small, with the window __________ the street.

      A.faces

      B.facing

      C.faced

      D.to face

      答案:B

      第17題單選 A few days ago I visited a friend of __________ that day I learned a valuable lesson.

      A.me

      B.mine

      C.my

      D.myself

      答案:B

      第18題單選 --Would you like to go to the theater with me tonight?

      __________ ,but I don′t think I can afford the time.

      A.That's nothing

      B.Well done

      C.I'd like to

      D.I'm afraid not

      答案:C

      第19題單選 Family members worked hard __________ sure that they had enough food.

      A.making

      B.make

      C.made

      D.to make

      答案:D

      第20題單選 The light was so __________ that I had to cover my eyes.

      A.bright

      B.weak

      C.soft

      D.natural

      答案:A

    注:詳細內容及信息以重慶省教育招生考試院為準

    未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

    轉載請注明:文章轉載自 重慶成考網 [http://www.founderelevator.cn/]
    本文關鍵詞: 2016年成人高考高起點英語考試真題及參考答案  
    本文地址:http://www.founderelevator.cn/show-889-5233-1.html

    上一篇:2015年重慶成人高考高起點英語考試試題(非選擇題)
    下一篇:2016年重慶成考高起點英語考試試題及參考答案(2)

    重慶成人高考提升便捷服務

    【考試時間:10月26、27日】

    重慶成人高考報名系統 重慶成人高考服務大廳
    距2019全國成人高考:僅剩 2
    【請廣大考生提前備考】
    加入重慶成考公眾號
    重慶成考網
    微信公眾號
    (掃一掃加入)
    加入重慶成考交流群

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與資深老師進行交流、解答。